久松農園のおいしい12カ月 : そのとき、その場所で、理論派の農業人と発想の料理人が織りなす季節の物語
Author(s)
Bibliographic Information
久松農園のおいしい12カ月 : そのとき、その場所で、理論派の農業人と発想の料理人が織りなす季節の物語
エイアンドエフ, 2019.12
- Other Title
-
Then and there
久松農園のおいしい12カ月 : そのときその場所で理論派の農業人と発想の料理人が織りなす季節の物語
- Title Transcription
-
ヒサマツ ノウエン ノ オイシイ 12カゲツ : ソノトキ、ソノ バショ デ、リロンハ ノ ノウギョウジン ト ハッソウ ノ リョウリニン ガ オリナス キセツ ノ モノガタリ
Available at / 10 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
協力: 久松達央, 横田渉
参考資料: p320
Description and Table of Contents
Description
久松農園のオーナー、久松達央は年間100品目以上もの有機野菜をたくましく滋味深く育てることにこだわり、露地栽培する理論派の農業人。久松がもっとも信頼する発想の料理人、横田渉は毎月、久松農園に通い、その日その瞬間に出会った採れたての野菜と向き合い、畑から得たインスピレーションを一皿の創作料理に込めている。久松農園を舞台に2人が求め続ける「農業と食の理想の原点」を追った1年間の記録。
Table of Contents
- 1 Spot and Table
- 2 晩秋
- 3 冬
- 4 春
- 5 夏
- 6 秋
by "BOOK database"