はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!

Bibliographic Information

はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!

エダジュン, 夏目陽子, 川上文代 [著]

世界文化社, 2019.9

Other Title

はじめてのホットクックレシピ

Title Transcription

ハジメテ ノ ホット クック レシピ : ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ

Note

記述は第3刷(2019.12)による

索引: p109-111

Description and Table of Contents

Description

いちばん人気の自動調理鍋、初の公式レシピ本。全機能対応95品。

Table of Contents

  • 1章 ほっとくだけでおいしい煮物・煮込み(台湾魯肉飯風煮込み;ブロッコリーとベーコンのマスタードクリーム煮 ほか)
  • 2章 うまみと栄養たっぷりのおかずスープ(和風ミネストローネ;ホットビシソワーズ ほか)
  • 3章 カンタン低温調理で肉・魚のごちそう(ローストビーフ;ローストポーク ほか)
  • 4章 パパッと作れる野菜のシンプルおかず(キャベツとツナのチーズ蒸し;キャベツとじゃこのレモン蒸し ほか)
  • ソースと同時調理のスピードメニュー(ミートソース;ホワイトソース ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB29578750
  • ISBN
    • 9784418193219
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top