はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!
世界文化社, 2019.9
- Other Title
-
はじめてのホットクックレシピ
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ ホット クック レシピ : ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
記述は第3刷(2019.12)による
索引: p109-111
Description and Table of Contents
Description
いちばん人気の自動調理鍋、初の公式レシピ本。全機能対応95品。
Table of Contents
- 1章 ほっとくだけでおいしい煮物・煮込み(台湾魯肉飯風煮込み;ブロッコリーとベーコンのマスタードクリーム煮 ほか)
- 2章 うまみと栄養たっぷりのおかずスープ(和風ミネストローネ;ホットビシソワーズ ほか)
- 3章 カンタン低温調理で肉・魚のごちそう(ローストビーフ;ローストポーク ほか)
- 4章 パパッと作れる野菜のシンプルおかず(キャベツとツナのチーズ蒸し;キャベツとじゃこのレモン蒸し ほか)
- ソースと同時調理のスピードメニュー(ミートソース;ホワイトソース ほか)
by "BOOK database"