はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!
著者
書誌事項
はじめての「ホットクック」レシピ : ラクにおいしく無水調理!
世界文化社, 2019.9
- タイトル別名
-
はじめてのホットクックレシピ
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ ホット クック レシピ : ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第3刷(2019.12)による
索引: p109-111
内容説明・目次
内容説明
いちばん人気の自動調理鍋、初の公式レシピ本。全機能対応95品。
目次
- 1章 ほっとくだけでおいしい煮物・煮込み(台湾魯肉飯風煮込み;ブロッコリーとベーコンのマスタードクリーム煮 ほか)
- 2章 うまみと栄養たっぷりのおかずスープ(和風ミネストローネ;ホットビシソワーズ ほか)
- 3章 カンタン低温調理で肉・魚のごちそう(ローストビーフ;ローストポーク ほか)
- 4章 パパッと作れる野菜のシンプルおかず(キャベツとツナのチーズ蒸し;キャベツとじゃこのレモン蒸し ほか)
- ソースと同時調理のスピードメニュー(ミートソース;ホワイトソース ほか)
「BOOKデータベース」 より