調理学実習 : 基礎から応用 : 管理栄養士・栄養士対応

Author(s)

    • 耒田, 美紀 キタダ, ミキ
    • 古里, ゆかり フルサト, ユカリ
    • 川畑, 衣莉 カワバタ, エリ
    • 神田, 雅子 カンダ, マサコ
    • 河野, 由希子 コウノ, ユキコ

Bibliographic Information

調理学実習 : 基礎から応用 : 管理栄養士・栄養士対応

嶋田さおり編著 ; 耒田美紀[ほか]著

創風社出版, 2019.3

Other Title

管理栄養士栄養士対応

Title Transcription

チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ : カンリ エイヨウシ ・ エイヨウシ タイオウ

Available at  / 2 libraries

Note

その他の著者: 古里ゆかり, 川畑衣莉, 神田雅子, 河野由希子

Details

  • NCID
    BB29606368
  • ISBN
    • 9784860372729
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    松山
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top