フードスペシャリスト論
著者
書誌事項
フードスペシャリスト論
建帛社, 2020.1
4訂第6版
- タイトル別名
-
Food specialist
四訂フードスペシャリスト論
フードスペシャリスト論
- タイトル読み
-
フード スペシャリストロン
大学図書館所蔵 全76件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
主要参考文献: p190-191
文献あり
内容説明・目次
目次
- 1 フードスペシャリストとは
- 2 人類と食物
- 3 世界の食
- 4 日本の食
- 5 現代日本の食生活
- 6 食品産業の役割
- 7 食品の品質規格と表示
- 8 食情報と消費者保護
「BOOKデータベース」 より