食品業界大研究 : 最新

Author(s)

    • 小西, 慶太 コニシ, ケイタ

Bibliographic Information

食品業界大研究 : 最新

小西慶太著

産学社, 2020.1

Other Title

最新食品業界大研究

Title Transcription

ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ : サイシン

Available at  / 68 libraries

Description and Table of Contents

Description

20年以上食品業界を見てきた専門記者が教える食品、飲料、菓子類、調味料などを網羅した超入門書!!食品主要企業30社の沿革・戦略・データをコンパクトに解説!種子法廃止、日欧EPAなど、変わりつつある食品業界の最新動向をレポート!安定と挑戦、安全と健康—食の歴史から業界構造まで食品業界の基礎知識を詳説!第一線で活躍するビジネスパーソンの仕事と人生に迫るインタビュー!

Table of Contents

  • 1 食品業界最新動向
  • 2 食品業界の基礎知識
  • 3 食品業界の歴史
  • 4 食品業界の主要企業
  • 5 食品業界の仕事人たち
  • 6 食品業界に入るには
  • 7 世界の食品企業

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB29663226
  • ISBN
    • 9784782535417
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    238p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top