和食の教科書

著者

書誌事項

和食の教科書

金子理恵マナー監修 ; 本田祥子家庭料理監修

(TJ mook, . 知って得する!知恵袋BOOKS||シッテ トクスル チエブクロ ブックス)

宝島社, 2017.6

タイトル読み

ワショク ノ キョウカショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29685069
  • ISBN
    • 9784800269973
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ