Bibliographic Information

人気店の食パンの技術

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2019.10

新版

Other Title

人気店の食パンの技術 : 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程

食パンの技術

人気店の食パンの技術 : 人気店話題店の食パンの考え方配合工程

Title Transcription

ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ

Available at  / 11 libraries

Note

『食パンの技術』(2007年刊)に追加取材し、再編集・構成・改題したもの

Description and Table of Contents

Description

人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程。

Table of Contents

  • 並食パン
  • 熟成リッチ食パン
  • ゆめちから食パン—boulangerie onni オンニ
  • ゴールド食パン—シャルムベーカリー・ポンシェ
  • 角食—フランス菓子・フランスパン ビゴの店
  • 紅麹食パン—富士山の溶岩窯の店seasonfactoryパンの実
  • ムッシュブレッド—ARTISAN BOULANGER MONSIEUR IVAN日野店 アルチザンブーランジェムッシュイワン
  • マスカルポーネ入り湯種食パン—シャルムベーカリー・ポンシェ
  • 角食ホワイト・角食ブラウン—BOULANGERIE MAISON MURATA ブランジェリーメゾン・ムラタ
  • アカリブレッド—アカリベーカリー〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB29685637
  • ISBN
    • 9784751113998
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    202p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top