人気店の食パンの技術
Author(s)
Bibliographic Information
人気店の食パンの技術
旭屋出版, 2019.10
新版
- Other Title
-
人気店の食パンの技術 : 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
食パンの技術
人気店の食パンの技術 : 人気店話題店の食パンの考え方配合工程
- Title Transcription
-
ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ
Available at 11 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
『食パンの技術』(2007年刊)に追加取材し、再編集・構成・改題したもの
Description and Table of Contents
Description
人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程。
Table of Contents
- 並食パン
- 熟成リッチ食パン
- ゆめちから食パン—boulangerie onni オンニ
- ゴールド食パン—シャルムベーカリー・ポンシェ
- 角食—フランス菓子・フランスパン ビゴの店
- 紅麹食パン—富士山の溶岩窯の店seasonfactoryパンの実
- ムッシュブレッド—ARTISAN BOULANGER MONSIEUR IVAN日野店 アルチザンブーランジェムッシュイワン
- マスカルポーネ入り湯種食パン—シャルムベーカリー・ポンシェ
- 角食ホワイト・角食ブラウン—BOULANGERIE MAISON MURATA ブランジェリーメゾン・ムラタ
- アカリブレッド—アカリベーカリー〔ほか〕
by "BOOK database"