人気店の食パンの技術
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人気店の食パンの技術
旭屋出版, 2019.10
新版
- タイトル別名
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人気店の食パンの技術 : 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
食パンの技術
人気店の食パンの技術 : 人気店話題店の食パンの考え方配合工程
- タイトル読み
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ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ
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注記
『食パンの技術』(2007年刊)に追加取材し、再編集・構成・改題したもの
内容説明・目次
内容説明
人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程。
目次
- 並食パン
- 熟成リッチ食パン
- ゆめちから食パン—boulangerie onni オンニ
- ゴールド食パン—シャルムベーカリー・ポンシェ
- 角食—フランス菓子・フランスパン ビゴの店
- 紅麹食パン—富士山の溶岩窯の店seasonfactoryパンの実
- ムッシュブレッド—ARTISAN BOULANGER MONSIEUR IVAN日野店 アルチザンブーランジェムッシュイワン
- マスカルポーネ入り湯種食パン—シャルムベーカリー・ポンシェ
- 角食ホワイト・角食ブラウン—BOULANGERIE MAISON MURATA ブランジェリーメゾン・ムラタ
- アカリブレッド—アカリベーカリー〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より