書誌事項

人気店の食パンの技術

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2019.10

新版

タイトル別名

人気店の食パンの技術 : 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程

食パンの技術

人気店の食パンの技術 : 人気店話題店の食パンの考え方配合工程

タイトル読み

ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ

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注記

『食パンの技術』(2007年刊)に追加取材し、再編集・構成・改題したもの

内容説明・目次

内容説明

人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程。

目次

  • 並食パン
  • 熟成リッチ食パン
  • ゆめちから食パン—boulangerie onni オンニ
  • ゴールド食パン—シャルムベーカリー・ポンシェ
  • 角食—フランス菓子・フランスパン ビゴの店
  • 紅麹食パン—富士山の溶岩窯の店seasonfactoryパンの実
  • ムッシュブレッド—ARTISAN BOULANGER MONSIEUR IVAN日野店 アルチザンブーランジェムッシュイワン
  • マスカルポーネ入り湯種食パン—シャルムベーカリー・ポンシェ
  • 角食ホワイト・角食ブラウン—BOULANGERIE MAISON MURATA ブランジェリーメゾン・ムラタ
  • アカリブレッド—アカリベーカリー〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29685637
  • ISBN
    • 9784751113998
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    202p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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