30分で3品!作りおき野菜おかず231
Author(s)
Bibliographic Information
30分で3品!作りおき野菜おかず231
西東社, 2017.8
- Title Transcription
-
30プン デ 3ピン ツクリオキ ヤサイ オカズ 231
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引あり
出版年月はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
休日に数時間かけて十数品—そんな作りおきが注目を集めています。けれど、平日忙しいわたしたちは、休日だってやることはたくさんですし、くつろぐ時間や楽しむ時間だって確保したい!平日のために無理する作りおきは長続きしません。でも、冷蔵庫に作りおきおかずがあるのは確かに便利です。そこで本書は、無理のない「作りおき野菜おかず生活」を提案します。
Table of Contents
- 1 「作りおき野菜おかず」基本セット(ミックスビーンズとツナのサラダ・れんこんの塩きんぴら・小松菜と油揚げの煮びたし;キャベツのコールスローサラダ・にんじんグラッセ・ジャーマンポテト;つぶしかぼちゃのサラダ・蒸しなすのめんつゆ漬け・ブロッコリーとえびの中華炒め ほか)
- 2 「作りおき野菜おかず」便利セット(プチトマトと玉ねぎのマリネ・たたきごぼうのみそ漬け・塩もみきゅうりとささ身の塩炒め;大根のピリ辛じょうゆ漬け・にんじんシリシリ・アスパラのベーコン巻き;ごぼうとにんじんのサラダ・キャベツのアンチョビ炒め・カレー肉じゃが ほか)
- 3 「毎日がもっとラクになる」漬けおき主菜(甘辛しょうが味×豚バラ薄切り肉—青梗菜の豚肉のせ蒸し;こっくりみそ味×豚ロース肉—豚肉とブロッコリーのみそ炒め;プルコギ味×牛切り落とし肉—牛肉と野菜のプルコギ風炒め ほか)
by "BOOK database"