ゆでおき : 買った食材あまった食材全部ゆでてストック!

書誌事項

ゆでおき : 買った食材あまった食材全部ゆでてストック!

牧野直子監修

主婦の友社, 2018.1

タイトル読み

ユデオキ : カッタ ショクザイ アマッタ ショクザイ ゼンブ ユデテ ストック

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

時短・かんたん、食材をあまらせない、野菜をたっぷり食べられる…毎日の料理が圧倒的にラクになる。

目次

  • 1 ゆでおきで朝・昼・晩ごはん(朝ごはん・和風;朝ごはん・洋風;お弁当・和風 ほか)
  • 2 ゆでおきで野菜レシピ(ゆでおきの基本 野菜のゆで方;ゆでおきでほうれんそうのおかず;ゆでおきで小松菜のおかず ほか)
  • 3 ゆでおきで肉・卵レシピ(ゆでおきの基本 肉・卵のゆで方;ゆでおきで豚薄切り肉のおかず;ゆでおきで卵のおかず ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2968949X
  • ISBN
    • 9784074279746
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ