作りおきとお弁当読本 : いたみにくい&安心 : おいしい・かんたんレシピ全58品

書誌事項

作りおきとお弁当読本 : いたみにくい&安心 : おいしい・かんたんレシピ全58品

ベターホーム協会編集

ベターホーム協会, 2015.6

タイトル読み

ツクリオキ ト オベントウ ドクホン : イタミニクイ & アンシン : オイシイ カンタン レシピ ゼン 58ピン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

おいしい・かんたんレシピ全58品。

目次

  • いたみにくい作りおきおかず(肉・魚の作りおきおかず(豚ロース肉のからし風味;みそ煮豚 ほか);小さな作りおきおかず(切り干しだいこんのはりはり漬け・なすのからし漬け;ひじきとしめじのわさび酢あえ・たまねぎの梅びたし ほか);作りおけるごはんの友(高野どうふのキーマカレー・わさびそぼろ;とりごぼうそぼろ・さけフレーク ほか))
  • いたみにくいお弁当(肉・魚のお弁当おかず(肉だんごの甘酢あん;豚肉の梅しそロール ほか);小さなお弁当おかず(にんじんとしょうがのきんぴら・かぼちゃの茶巾;ごぼうのごま酢あえ・ちくわの揚げ焼き2種 ほか);卵のお弁当おかず(卵焼き3種;ぽん酢卵・目玉焼きのケチャップ煮);ごはん・パン(混ぜごはん3種;サンドイッチ2種))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29690331
  • ISBN
    • 9784865860122
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
ページトップへ