Bibliographic Information

春夏レシピ

有元葉子著

(有元葉子の料理教室 / 有元葉子著, 2)

KADOKAWA, 2019.2

Other Title

春夏レシピ

spring&summer

Title Transcription

ハル ナツ レシピ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

レシピだけでは伝えきれない大切なことを伝える料理教室。光あふれる季節のベストレッスン。おすし、イタリアン、エスニック…etc.春夏の食材を使った献立、盛りつけ、テーブルコーディネートが、これ一冊で!

Table of Contents

  • 春の和献立
  • 春を楽しむおすし教室
  • 実習 細巻きのコツのコツ
  • 実習 旬の和のおかず
  • 春満載のイタリアン
  • 実習 イタリア料理
  • 今、食べたいエスニック
  • 旬感夏料理
  • 実習 一汁三菜特別レッスン
  • さあ、南イタリア食堂へ!
  • 夏の定番—東南アジアのお料理
  • リゾート気分な食卓
  • 夏の夜の晩酌

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB29702328
  • ISBN
    • 9784046041654
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    123p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top