野菜づくりの知恵袋

書誌事項

野菜づくりの知恵袋

板木利隆著

創森社, 2019.12

タイトル読み

ヤサイズクリ ノ チエブクロ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

月刊誌『JA広報通信』(JA新聞連発行)に連載されたコラム「あなたもチャレンジ!家庭菜園」の欄約240回分の中から136篇を選定し、補筆しまとめたもの

内容説明・目次

目次

  • 第1章 果菜類のつくり方(トマト;ナス ほか)
  • 第2章 葉茎菜類のつくり方(芽キャベツ;ブロッコリー ほか)
  • 第3章 根菜類のつくり方(ダイコン;カブ ほか)
  • 第4章 豆類などのつくり方(エンドウ;インゲンマメ ほか)
  • 第5章 野菜づくりの基礎知識(野菜と菜園計画;種まきのポイント ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29721457
  • ISBN
    • 9784883403387
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    210p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ