野菜づくりの知恵袋

Bibliographic Information

野菜づくりの知恵袋

板木利隆著

創森社, 2019.12

Title Transcription

ヤサイズクリ ノ チエブクロ

Available at  / 4 libraries

Note

月刊誌『JA広報通信』(JA新聞連発行)に連載されたコラム「あなたもチャレンジ!家庭菜園」の欄約240回分の中から136篇を選定し、補筆しまとめたもの

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 果菜類のつくり方(トマト;ナス ほか)
  • 第2章 葉茎菜類のつくり方(芽キャベツ;ブロッコリー ほか)
  • 第3章 根菜類のつくり方(ダイコン;カブ ほか)
  • 第4章 豆類などのつくり方(エンドウ;インゲンマメ ほか)
  • 第5章 野菜づくりの基礎知識(野菜と菜園計画;種まきのポイント ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB29721457
  • ISBN
    • 9784883403387
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    210p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top