野菜づくりの知恵袋
著者
書誌事項
野菜づくりの知恵袋
創森社, 2019.12
- タイトル読み
-
ヤサイズクリ ノ チエブクロ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
月刊誌『JA広報通信』(JA新聞連発行)に連載されたコラム「あなたもチャレンジ!家庭菜園」の欄約240回分の中から136篇を選定し、補筆しまとめたもの
内容説明・目次
目次
- 第1章 果菜類のつくり方(トマト;ナス ほか)
- 第2章 葉茎菜類のつくり方(芽キャベツ;ブロッコリー ほか)
- 第3章 根菜類のつくり方(ダイコン;カブ ほか)
- 第4章 豆類などのつくり方(エンドウ;インゲンマメ ほか)
- 第5章 野菜づくりの基礎知識(野菜と菜園計画;種まきのポイント ほか)
「BOOKデータベース」 より