世界のおつまみ図鑑 : 世界のおつまみ全100種とおつまみをおいしく味わう基礎知識
著者
書誌事項
世界のおつまみ図鑑 : 世界のおつまみ全100種とおつまみをおいしく味わう基礎知識
マイナビ出版, 2020.1
- タイトル別名
-
Knowledge of Otsumami
- タイトル読み
-
セカイ ノ オツマミ ズカン : セカイ ノ オツマミ ゼン100シュ ト オツマミ オ オイシク アジワウ キソ チシキ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考書籍:巻末
その他編集: 伏崎夏希
内容説明・目次
内容説明
世界56の国と地域から厳選したおつまみの特徴を地域・国別に紹介。おつまみの豆知識やペアリングのお酒もわかりやすく掲載。
目次
- 世界のおつまみ図鑑Part1(ブリック;ババガヌーシュ ほか)
- 世界のおつまみ図鑑Part2(カスレ;豚肉のリエ ほか)
- 世界のおつまみを楽しむためのテクニックPart3(ワインのソムリエが教えるワインとおつまみのペアリング術;日本酒の専門家が教える日本酒とおつまみのペアリング術 ほか)
- 世界のおつまみの作り方Part4(ブリック;バッファローウィング ほか)
「BOOKデータベース」 より