お客料理十二ヵ月 : 季節の材料を生かして

著者

    • 岡松, 喜与子 オカマツ, キヨコ

書誌事項

お客料理十二ヵ月 : 季節の材料を生かして

岡松喜与子著

(雄鶏社版実用叢書, 46)

雄鶏社, 1958.4

タイトル読み

オキャク リョウリ ジュウニカゲツ : キセツ ノ ザイリョウ オ イカシテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29742242
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    18×18cm
  • 親書誌ID
ページトップへ