書誌事項

秋冬レシピ

有元葉子著

(有元葉子の料理教室 / 有元葉子著, 3)

KADOKAWA, 2019.9

タイトル別名

autumn & winter

タイトル読み

アキ フユ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ワインに合う料理からおせちまで深まる季節の恵みを味わう献立のレッスン。きのこ、ゆず、青菜、栗、根菜などの香りも生かして、おそうざいからおもてなしまで。旬のレシピです!

目次

  • 1 初秋のバランスメニュー
  • 2 秋は和のおもてなし
  • 3 フランチャコルタで楽しむお弁当
  • 4 実習 秋の和食
  • 5 実習 おいなりさん
  • 6 年末のお集まり
  • 7 実習 おせち料理
  • 8 冬のお集まり
  • 9 冬のおそうざい
  • 10 春を待つ食卓

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29767695
  • ISBN
    • 9784046045065
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    123p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ