はじめての和食えほん冬のごちそうつくろう
著者
書誌事項
はじめての和食えほん冬のごちそうつくろう
文溪堂, 2019.12
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ ワショク エホン フユ ノ ゴチソウ ツクロウ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
えびせんべい&れんこんチップス、ぶりの照り焼き、とん汁、まぐろのづけ丼、しじみのみそ汁、とりなべうどんすき、おでん、鮭のちゃんちゃん焼き、江戸ぞうに、くるみもち&ごまもち。いっしょにつくろう!冬においしい10のごちそう。読んで楽しいお話と、作って&食べて楽しい“和食”レシピの絵本。
「BOOKデータベース」 より