自炊のトリセツ : おいしいごはんの法則

Bibliographic Information

自炊のトリセツ : おいしいごはんの法則

小田真規子著

池田書店, [2020.2]

Other Title

Self-catering recipe book

Title Transcription

ジスイ ノ トリセツ : オイシイ ゴハン ノ ホウソク

Available at  / 40 libraries

Note

出版年月の記述はブックジャケットによる

ブックジャケットの出版年月表示が異なるものもあり

Description and Table of Contents

Description

ちょっとしたコツで、節約食材がごちそうに。一生使えるレシピ。

Table of Contents

  • 1章 卵のトリセツ(知っておきたい卵のこと;ゆで卵(とろ〜り半熟/半熟/固ゆで) ほか)
  • 2章 食材のトリセツ(安い!使い勝手がいい!食材のトリセツ;鶏むね肉 ほか)
  • 3章 調理のトリセツ(料理の幅が広がる調理のトリセツ;焼く(鶏もも肉のソテー) ほか)
  • 4章 炊飯器のトリセツ(まずはご飯をおいしく炊こう;毎日の自炊をラクにする炊飯器のトリセツ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB29777666
  • ISBN
    • 9784262130484
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top