「目からウロコ」の保存&活用術 : 豆腐からおからパウダーまで!

書誌事項

「目からウロコ」の保存&活用術 : 豆腐からおからパウダーまで!

牛尾理恵著

文化学園文化出版局, 2020.1

タイトル別名

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術

タイトル読み

メ カラ ウロコ ノ ホゾン&カツヨウジュツ : トウフ カラ オカラ パウダー マデ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 豆腐
  • 厚揚げ
  • 油揚げ
  • おから
  • 納豆
  • 豆乳
  • 高野豆腐
  • 蒸し大豆
  • おからパウダー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29817261
  • ISBN
    • 9784579213658
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ