食肉生産の最前線 : 食の安全・安心はこうして確保されています
著者
書誌事項
食肉生産の最前線 : 食の安全・安心はこうして確保されています
(国産食肉の安全・安心, 2019)
日本食肉消費総合センター, [2020.3]
- タイトル別名
-
食肉生産の最前線 : 食の安全安心はこうして確保されています
- タイトル読み
-
ショクニク セイサン ノ サイゼンセン : ショク ノ アンゼン・アンシン ワ コウシテ カクホ サレテイマス
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは背表紙による
表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議 [編]
出版年は「はじめに」による