食肉生産の最前線 : 食の安全・安心はこうして確保されています

書誌事項

食肉生産の最前線 : 食の安全・安心はこうして確保されています

日本食肉消費総合センター [編]

(国産食肉の安全・安心, 2019)

日本食肉消費総合センター, [2020.3]

タイトル別名

食肉生産の最前線 : 食の安全安心はこうして確保されています

タイトル読み

ショクニク セイサン ノ サイゼンセン : ショク ノ アンゼン・アンシン ワ コウシテ カクホ サレテイマス

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは背表紙による

表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議 [編]

出版年は「はじめに」による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB29838363
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ