奇跡を呼ぶレストランサービス : メートル・ドテルが創る
著者
書誌事項
奇跡を呼ぶレストランサービス : メートル・ドテルが創る
キクロス出版 , 星雲社 (発売), 2019.11
- タイトル読み
-
キセキ オ ヨブ レストラン サービス : メートル ドテル ガ ツクル
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「食の世界」を愛する人たちにぜひ知ってもらいたい!我々サービス人ができる事。
目次
- 第1章 メートル・ドテルの仕事(メートル・ドテルの現状;メートル・ドテルの経営 ほか)
- 第2章 メートル・ドテルへの道(サービスとの出合い)
- 第3章 レストラン タテル ヨシノ(吉野シェフ;マネージャー ほか)
- 第4章 田中優二を支える人々(ESqUISSE総支配人 若林英司;ポンドール・イノ支配人 尾崎徹 ほか)
- 第5章 フランス料理の世界(出会い;フランス料理文化センター ほか)
「BOOKデータベース」 より