奇跡を呼ぶレストランサービス : メートル・ドテルが創る

Author(s)

    • 田中, 優二 タナカ, ユウジ

Bibliographic Information

奇跡を呼ぶレストランサービス : メートル・ドテルが創る

田中優二著

キクロス出版 , 星雲社 (発売), 2019.11

Title Transcription

キセキ オ ヨブ レストラン サービス : メートル ドテル ガ ツクル

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

「食の世界」を愛する人たちにぜひ知ってもらいたい!我々サービス人ができる事。

Table of Contents

  • 第1章 メートル・ドテルの仕事(メートル・ドテルの現状;メートル・ドテルの経営 ほか)
  • 第2章 メートル・ドテルへの道(サービスとの出合い)
  • 第3章 レストラン タテル ヨシノ(吉野シェフ;マネージャー ほか)
  • 第4章 田中優二を支える人々(ESqUISSE総支配人 若林英司;ポンドール・イノ支配人 尾崎徹 ほか)
  • 第5章 フランス料理の世界(出会い;フランス料理文化センター ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB29858247
  • ISBN
    • 9784434268229
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    195p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top