九州の味とともに
著者
書誌事項
九州の味とともに
(Space shower books)
スペースシャワーネットワーク, 2019.3
- 01: 宮崎
- タイトル別名
-
Kyuaji : with the taste of Kyushu
- タイトル読み
-
キュウシュウ ノ アジ ト トモ ニ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 冷や汁(宮崎市)
- チキン南蛮(宮崎市/延岡市)
- 釜揚げうどん(宮崎市)
- 地鶏の炭火焼き(宮崎市)
- 旭蟹(宮崎市)
- 焼きかき(高鍋町)
- レタス巻き(宮崎市)
- こなます(日向市)
- めひかりの唐揚げ(延岡市)
- かっぽ鶏(高千穂町)
- わくど汁(椎葉村)
- 菜豆腐(椎葉村)
- おでん(都城市)
- がね(都城市)
- かつおめし・かつおのタタキ(日南市)
- ごんぐり煮(日南市)
- 魚うどん(日南市)
- 飫肥の天ぷら(日南市)
- かにまき汁(日南市)
「BOOKデータベース」 より