書誌事項

新入門食品衛生学

松岡麻男[ほか]共著

南江堂, 2020.3

改訂第4版

タイトル別名

入門食品衛生学 : 新

タイトル読み

シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 77

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p241-242

その他の共著者: 小田隆弘, 富田雅弘, 池田光壱, 玉記雷太, 藤原永年, 伊藤裕才, 津村有紀

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30138711
  • ISBN
    • 9784524248759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 251p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ