旬の食材時候集

著者

    • 佐藤, 信 サトウ, マコト

書誌事項

旬の食材時候集

佐藤信著

ブイツーソリューション , 星雲社 (発売), 2019.12

タイトル読み

シュン ノ ショクザイ ジコウシュウ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

ブックジャケットに「料理の教科書 1」とあり

主な参考文献: p560-561

内容説明・目次

目次

  • 海産魚
  • 海老・蝦類
  • カニ類
  • 貝類
  • 海藻類
  • 淡水魚類
  • 鶏・野鳥・牛・馬・豚・羊など

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30174329
  • ISBN
    • 9784434264740
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    名古屋,東京
  • ページ数/冊数
    563p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ