新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
著者
書誌事項
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
光生館, 2020.3
- タイトル別名
-
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
- タイトル読み
-
シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ
大学図書館所蔵 全56件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
モデル・コア・カリキュラム対応
内容説明・目次
目次
- 第1章 調理学の概要
- 第2章 調理文化論
- 第3章 食事計画論
- 第4章 調理と嗜好性
- 第5章 調理操作論
- 第6章 食品の調理性
- 第7章 調理の設備・器具・エネルギー源
「BOOKデータベース」 より