管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集

書誌事項

管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集

日本栄養士会編

第一出版, 2020.3

新装改訂第11版

  • 2020年度版

タイトル別名

管理栄養士・栄養士必携 : データ・資料集

管理栄養士栄養士必携 : データ資料集

タイトル読み

カンリ エイヨウシ エイヨウシ ヒッケイ : データ シリョウシュウ

大学図書館所蔵 件 / 69

内容説明・目次

目次

  • 食事摂取基準
  • 健康づくり対策
  • 健康・栄養・食品関連統計
  • 公衆衛生関連統計
  • 栄養指導・栄養教育
  • 栄養生理・生化学
  • 母子栄養
  • 高齢者栄養・介護・福祉
  • 臨床栄養
  • 食品の成分・表示
  • 食品衛生
  • 食品安全
  • 給食経営管理
  • 調理・調理科学
  • 管理栄養士・栄養士・調理師の免許と業務
  • 栄養関連法規
  • その他の関連資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30259749
  • ISBN
    • 9784804114095
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 657p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ