パリ在住の料理人が教えるもらって嬉しいチョコレートレシピ

書誌事項

パリ在住の料理人が教えるもらって嬉しいチョコレートレシピ

えもじょわ著

KADOKAWA, 2019.11

タイトル読み

パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル モラッテ ウレシイ チョコレート レシピ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

初めてでも、おいしく、美しく仕上げるコツがわかる。本格チョコスイーツを手作りで。YouTube総視聴回数8000万の大人気レシピ(2019年11月時点)

目次

  • 1 すぐできる簡単チョコスイーツ(ムースショコラ;タブレットショコラ ほか)
  • 2 配るのに最適な小さなお菓子(ドライフルーツとナッツのチョコがけ;ロリポップチョコ ほか)
  • 3 みんな大好き!季節のケーキ(ルビーチョコのガトーオペラ;洋梨のガトーショコラ ほか)
  • 4 素材にこだわった体が喜ぶスイーツ(シリアルチョコクッキー;植物性ミルクの生チョコ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30313287
  • ISBN
    • 9784046042804
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ