書誌事項

おやつとスプーン

川地あや香著

パイインターナショナル, 2019.12

タイトル読み

オヤツ ト スプーン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

心とからだを豊かにする素材を味わう季節のおやつ。

目次

  • 春(プレーンクッキー;全粒粉クッキー ほか)
  • 夏(さくらんぼコンポート;梅シロップ ほか)
  • 秋(りんごのシナモンケーキ;りんごのジャム ほか)
  • 冬(ジンジャークッキー;白と黒のクッキー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30313367
  • ISBN
    • 9784756252302
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    15×20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ