調理師試験 : まるごと覚える ポイントレッスン

著者

    • 鈴木,章生 スズキ,アキラ

書誌事項

調理師試験 : まるごと覚える ポイントレッスン

鈴木章生監修

(Shinsei license manual)

新星出版社, 2009.5

タイトル読み

チョウリシ シケン : マルゴト オボエル ポイント レッスン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付のタイトル:調理師試験ポイントレッスン

内容説明・目次

内容説明

全教科にわたり試験によく出る内容のポイントを押さえた解説と頻出練習問題を掲載。最近の出題傾向に沿った精選予想問題を十分に載せた。ZOOM UPなど欄外の詳しい解説でより広い知識が身につく。

目次

  • 受験ガイド
  • 1 食文化概論
  • 2 衛生法規
  • 3 公衆衛生学
  • 4 栄養学
  • 5 食品学
  • 6 食品衛生学
  • 7 調理理論

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB3033323X
  • ISBN
    • 9784405046580
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ