肉・魚・加工食品保存のアイデア帖

Bibliographic Information

肉・魚・加工食品保存のアイデア帖

島本美由紀著

パイインターナショナル, 2019.10

Title Transcription

ニク サカナ カコウ ショクヒン ホゾン ノ アイデアチョウ

Available at  / 13 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

知っていれば、肉・魚はこんなに長持ちする!約70種類の食材の冷凍・冷蔵保存のコツと冷凍した食材を活用したレシピ、食べたい時に加熱するだけで楽チンな下味冷凍保存をご紹介。

Table of Contents

  • 1 肉・肉の加工食品(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏ささみ肉 ほか)
  • 2 魚・魚の加工食品(あじ;いわし;サーモンの切り身 ほか)
  • 下味冷凍保存
  • 3 加工食品・卵・乳製品・主食(木綿豆腐;絹ごし豆腐;油揚げ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB30335133
  • ISBN
    • 9784756252814
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top