肉・魚・加工食品保存のアイデア帖
Author(s)
Bibliographic Information
肉・魚・加工食品保存のアイデア帖
パイインターナショナル, 2019.10
- Title Transcription
-
ニク サカナ カコウ ショクヒン ホゾン ノ アイデアチョウ
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
知っていれば、肉・魚はこんなに長持ちする!約70種類の食材の冷凍・冷蔵保存のコツと冷凍した食材を活用したレシピ、食べたい時に加熱するだけで楽チンな下味冷凍保存をご紹介。
Table of Contents
- 1 肉・肉の加工食品(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏ささみ肉 ほか)
- 2 魚・魚の加工食品(あじ;いわし;サーモンの切り身 ほか)
- 下味冷凍保存
- 3 加工食品・卵・乳製品・主食(木綿豆腐;絹ごし豆腐;油揚げ ほか)
by "BOOK database"