肉・魚・加工食品保存のアイデア帖
著者
書誌事項
肉・魚・加工食品保存のアイデア帖
パイインターナショナル, 2019.10
- タイトル読み
-
ニク サカナ カコウ ショクヒン ホゾン ノ アイデアチョウ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
知っていれば、肉・魚はこんなに長持ちする!約70種類の食材の冷凍・冷蔵保存のコツと冷凍した食材を活用したレシピ、食べたい時に加熱するだけで楽チンな下味冷凍保存をご紹介。
目次
- 1 肉・肉の加工食品(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏ささみ肉 ほか)
- 2 魚・魚の加工食品(あじ;いわし;サーモンの切り身 ほか)
- 下味冷凍保存
- 3 加工食品・卵・乳製品・主食(木綿豆腐;絹ごし豆腐;油揚げ ほか)
「BOOKデータベース」 より