肉・魚・加工食品保存のアイデア帖

書誌事項

肉・魚・加工食品保存のアイデア帖

島本美由紀著

パイインターナショナル, 2019.10

タイトル読み

ニク サカナ カコウ ショクヒン ホゾン ノ アイデアチョウ

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索引あり

内容説明・目次

内容説明

知っていれば、肉・魚はこんなに長持ちする!約70種類の食材の冷凍・冷蔵保存のコツと冷凍した食材を活用したレシピ、食べたい時に加熱するだけで楽チンな下味冷凍保存をご紹介。

目次

  • 1 肉・肉の加工食品(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏ささみ肉 ほか)
  • 2 魚・魚の加工食品(あじ;いわし;サーモンの切り身 ほか)
  • 下味冷凍保存
  • 3 加工食品・卵・乳製品・主食(木綿豆腐;絹ごし豆腐;油揚げ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30335133
  • ISBN
    • 9784756252814
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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