発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる!

Author(s)

Bibliographic Information

発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる!

木村幸子著

WAVE出版, 2020.2

Title Transcription

ハッコウ アンコ ノ オヤツ : サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル

Available at  / 14 libraries

Note

監修: 藤井寛

文献あり

Description and Table of Contents

Description

発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。

Table of Contents

  • 1 炊飯器だけでできる!発酵あんこの基本の作り方(発酵あずきあんの作り方;発酵白花豆あんの作り方 ほか)
  • 2 定番の和菓子(発酵あんこ玉いろいろ;どら焼き&生どら焼き ほか)
  • 3 ケーキと焼き菓子(あん入りバターサンドクッキー;白あんと渋皮栗のパウンドケーキ;黒あんとバナナのパウンドケーキ ほか)
  • 4 冷たいお菓子(プレーンロールケーキ/抹茶のロールケーキ;あん入りシューアラクレーム ほか)
  • 5 ドリンク&ペースト(ドリンク3種;あんペースト6種)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB3052905X
  • ISBN
    • 9784866212586
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top