発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる!
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発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる!
WAVE出版, 2020.2
- タイトル読み
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ハッコウ アンコ ノ オヤツ : サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル
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注記
監修: 藤井寛
文献あり
内容説明・目次
内容説明
発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。
目次
- 1 炊飯器だけでできる!発酵あんこの基本の作り方(発酵あずきあんの作り方;発酵白花豆あんの作り方 ほか)
- 2 定番の和菓子(発酵あんこ玉いろいろ;どら焼き&生どら焼き ほか)
- 3 ケーキと焼き菓子(あん入りバターサンドクッキー;白あんと渋皮栗のパウンドケーキ;黒あんとバナナのパウンドケーキ ほか)
- 4 冷たいお菓子(プレーンロールケーキ/抹茶のロールケーキ;あん入りシューアラクレーム ほか)
- 5 ドリンク&ペースト(ドリンク3種;あんペースト6種)
「BOOKデータベース」 より