発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる!

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発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる!

木村幸子著

WAVE出版, 2020.2

タイトル読み

ハッコウ アンコ ノ オヤツ : サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル

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注記

監修: 藤井寛

文献あり

内容説明・目次

内容説明

発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。

目次

  • 1 炊飯器だけでできる!発酵あんこの基本の作り方(発酵あずきあんの作り方;発酵白花豆あんの作り方 ほか)
  • 2 定番の和菓子(発酵あんこ玉いろいろ;どら焼き&生どら焼き ほか)
  • 3 ケーキと焼き菓子(あん入りバターサンドクッキー;白あんと渋皮栗のパウンドケーキ;黒あんとバナナのパウンドケーキ ほか)
  • 4 冷たいお菓子(プレーンロールケーキ/抹茶のロールケーキ;あん入りシューアラクレーム ほか)
  • 5 ドリンク&ペースト(ドリンク3種;あんペースト6種)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB3052905X
  • ISBN
    • 9784866212586
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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