食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
著者
書誌事項
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 6)
化学同人, 2020.3
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウガク : コウセイナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全69件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・参考情報: p155-156
索引: p157-161
内容説明・目次
目次
- 第1章 現代の食生活と加工食品
- 第2章 安全な加工食品をつくるためのしくみ
- 第3章 公正な加工食品をつくるためのしくみ
- 第4章 付加価値の高い加工食品をつくるためのしくみ
- 第5章 植物性食品を原料とした加工食品と製造法
- 第6章 畜産加工食品とその利用
- 第7章 微生物利用食品と油脂食品の製造法
- 第8章 これからの加工食品
「BOOKデータベース」 より