公衆栄養学
著者
書誌事項
公衆栄養学
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)
第一出版, 2020.3
- 2020年版
- タイトル読み
-
コウシュウ エイヨウガク
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会
奥付の版表示:第9版
参考資料: p [163] -191
索引: p193-197
内容説明・目次
目次
- 1 公衆栄養の概念
- 2 健康・栄養問題の現状と課題
- 3 栄養政策
- 4 栄養疫学
- 5 地域診断と公衆栄養マネジメント
- 6 公衆栄養プログラムの展開
- 参考資料
「BOOKデータベース」 より