冷凍生地で焼きたてパン
著者
書誌事項
冷凍生地で焼きたてパン
(天然生活の本)
扶桑社, 2020.1
- タイトル別名
-
Freshly baked in frozen dough
- タイトル読み
-
レイトウ キジ デ ヤキタテ パン
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
地球丸 2017年刊の再刊
内容説明・目次
内容説明
パン生地を作ったら、小分けにして冷凍しよう。丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。
目次
- ふんわり生地(ふんわり丸パン;コッペパン ほか)
- カンパーニュ生地(カンパーニュ;くるみレーズンと黒ごまさつまいも ほか)
- ベーグル生地(ベーグル;シナモンレーズンベーグル ほか)
- クロワッサン生地(クロワッサン;パンオショコラ ほか)
- フォカッチャ生地(フォカッチャ;野菜のフォカッチャ ほか)
「BOOKデータベース」 より