作りおき×すぐできおかず400品 : 使いやすい15食材をフル活用!

書誌事項

作りおき×すぐできおかず400品 : 使いやすい15食材をフル活用!

阪下千恵著

学研プラス, 2020.2

タイトル別名

作りおき×すぐできおかず400品 : 使いやすい15食材をフル活用!

タイトル読み

ツクリオキ スグデキ オカズ 400ピン : ツカイヤスイ 15 ショクザイ オ フル カツヨウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

付:3人家族ですぐでき×作りおきでラクラク献立1週間カレンダー(1枚)

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 人気のおかずベスト5(ハンバーグ;鶏のから揚げ ほか)
  • 2 肉のおかず(豚肉;鶏肉 ほか)
  • 3 魚のおかず(魚切り身)
  • 4 野菜のおかず(キャベツ;もやし ほか)
  • 5 卵・大豆製品のおかず(卵;大豆製品)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30610409
  • ISBN
    • 9784058011164
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ