1日130万食!を支える栄養士のおうちごはん : 今どきの社員食堂メニューでからだを調える

書誌事項

1日130万食!を支える栄養士のおうちごはん : 今どきの社員食堂メニューでからだを調える

エームサービス株式会社, 浜内千波著

辰巳出版, 2020.4

タイトル別名

1日130万食を支える栄養士のおうちごはん : 今どきの社員食堂メニューでからだを調える

タイトル読み

1ニチ 130マンショク オ ササエル エイヨウシ ノ オウチ ゴハン : イマドキ ノ シャイン ショクドウ メニュー デ カラダ オ トトノエル

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

エームサービスの沿革: p92

内容説明・目次

内容説明

みんなが食べている社員食堂メニューから健康レシピを厳選。元気を約束する定食やおかずが手軽に楽しめる1冊!

目次

  • 1 社員食堂人気定食ベスト10(鶏の唐揚げ定食;あじの香草パン粉焼き定食 ほか)
  • 2 毎日でも食べたい主菜10(タンドリーベジチキン大根の塩もみ添え;チリコンカン ほか)
  • 3 健康な食事スマートミール(健康を維持するためにスマートミール;さわらのもろみ焼きセット ほか)
  • 4 疲れていても作れる簡単主食(野菜もりもりタコライス;彩り野菜のパワーチャージ丼 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30643612
  • ISBN
    • 9784777824380
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ