1日130万食!を支える栄養士のおうちごはん : 今どきの社員食堂メニューでからだを調える
Author(s)
Bibliographic Information
1日130万食!を支える栄養士のおうちごはん : 今どきの社員食堂メニューでからだを調える
辰巳出版, 2020.4
- Other Title
-
1日130万食を支える栄養士のおうちごはん : 今どきの社員食堂メニューでからだを調える
- Title Transcription
-
1ニチ 130マンショク オ ササエル エイヨウシ ノ オウチ ゴハン : イマドキ ノ シャイン ショクドウ メニュー デ カラダ オ トトノエル
Available at 37 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
エームサービスの沿革: p92
Description and Table of Contents
Description
みんなが食べている社員食堂メニューから健康レシピを厳選。元気を約束する定食やおかずが手軽に楽しめる1冊!
Table of Contents
- 1 社員食堂人気定食ベスト10(鶏の唐揚げ定食;あじの香草パン粉焼き定食 ほか)
- 2 毎日でも食べたい主菜10(タンドリーベジチキン大根の塩もみ添え;チリコンカン ほか)
- 3 健康な食事スマートミール(健康を維持するためにスマートミール;さわらのもろみ焼きセット ほか)
- 4 疲れていても作れる簡単主食(野菜もりもりタコライス;彩り野菜のパワーチャージ丼 ほか)
by "BOOK database"