うま辛発酵だれ : 混ぜるだけで本場の味

書誌事項

うま辛発酵だれ : 混ぜるだけで本場の味

荻野恭子著

文化学園文化出版局, 2020.2

タイトル読み

ウマカラ ハッコウダレ : マゼル ダケ デ ホンバ ノ アジ

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内容説明・目次

内容説明

カレーだれ、パクチーだれ、花椒だれ、酒塩こうじだれ、豆板醤だれ…かけたり、混ぜたりするだけで世界各地の味が楽しめます。

目次

  • カレーだれ(なすとゴーヤの揚げ物;ゆで卵のカレー ほか)
  • パクチーだれ(パクチーゼのパスタ;ゆで鶏のパクチーだれあえ ほか)
  • 花椒だれ(たけのこの春巻き;豆腐の花椒だれがけ ほか)
  • 酒塩こうじだれ(白こんにゃくと明太子のあえ物;卵焼き ほか)
  • 豆板醤だれ(まぐろのピリ辛どんぶり;焼きそば ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30701832
  • ISBN
    • 9784579213641
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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