うおつか流食べつくす! : 一生使える台所術
Author(s)
Bibliographic Information
うおつか流食べつくす! : 一生使える台所術
(かんがえるタネ)
農山漁村文化協会, 2020.3
- Title Transcription
-
ウオツカリュウ タベツクス : イッショウ ツカエル ダイドコロジュツ
Available at 40 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
1ヵ月でキュウリ100本、どう食べる!?「食のスキル」で格差社会を生き抜け!「できる!自分」の作り方。「今日からできる台所術」つき。
Table of Contents
- 其の1 朝採れ胡瓜・月100本との闘いの巻
- 其の2 古漬け野沢菜・沢庵の再生法の巻
- 其の3 大豆deチーズとマヨネーズin 70’sの巻
- 其の4 路上自炊のばんごはん参加記録in 80’sの巻
- 其の5 不人気・タイ米を引き受けるin 90’sの巻
- 其の6 ブロイラーが地鶏、ムネ肉がサラダチキンに!?
- 其の7 「時短・無駄無し・省エネ料理」と「保温調理」
- 其の8 「できる!自分」の作り方
by "BOOK database"