ハンドブック食×商業施設 : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載
著者
書誌事項
ハンドブック食×商業施設 : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載
産業タイムズ社, 2020.2
- タイトル別名
-
食×商業施設 : ハンドブック : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略計画を一挙掲載
- タイトル読み
-
ハンドブック ショク×ショウギョウ シセツ : アラタナ ショウギョウ シセツ ノ カク ト ナリツツ アル ガイショク カクブランド ドウコウ ヤ センリャク ケイカク オ イッキョ ケイサイ
大学図書館所蔵 全17件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
新たな商業施設の核となりつつある外食。各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載。
目次
- 第1章 飲食業界と商業施設
- 第2章 外食主要13業界、各ブランドの動向・戦略
- 第3章 デベロッパー各社の食への取り組み
- 第4章 注目の飲食店・商業施設
- 第5章 米国飲食事情最新レポート
- 第6章 食テナントが出店する商業施設計画
「BOOKデータベース」 より