ハンドブック食×商業施設 : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載

Author(s)

Bibliographic Information

ハンドブック食×商業施設 : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載

産業タイムズ社, 2020.2

Other Title

食×商業施設 : ハンドブック : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略計画を一挙掲載

Title Transcription

ハンドブック ショク×ショウギョウ シセツ : アラタナ ショウギョウ シセツ ノ カク ト ナリツツ アル ガイショク カクブランド ドウコウ ヤ センリャク ケイカク オ イッキョ ケイサイ

Available at  / 17 libraries

Description and Table of Contents

Description

新たな商業施設の核となりつつある外食。各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載。

Table of Contents

  • 第1章 飲食業界と商業施設
  • 第2章 外食主要13業界、各ブランドの動向・戦略
  • 第3章 デベロッパー各社の食への取り組み
  • 第4章 注目の飲食店・商業施設
  • 第5章 米国飲食事情最新レポート
  • 第6章 食テナントが出店する商業施設計画

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB3074895X
  • ISBN
    • 9784883532957
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    271p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top