血栓症と食
著者
書誌事項
血栓症と食
(シリーズ「栄養と疾病の科学」 / 植木浩二郎, 高田明和シリーズ編集, 2)
朝倉書店, 2020.5
- タイトル読み
-
ケッセンショウ ト ショク
電子リソースにアクセスする 全2件
-
-
血栓症と食
2020.5.
-
血栓症と食
-
-
シリーズ〈栄養と疾病の科学〉2 血栓症と食
2020.5.
-
シリーズ〈栄養と疾病の科学〉2 血栓症と食
大学図書館所蔵 全123件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 血栓症の仕組み
- 第2章 肥満と血栓症
- 第3章 脂質と血栓
- 第4章 腫瘍、深部静脈血栓症
- 第5章 栄養と血栓溶解
- 第6章 周産期の出血と止血(肥満と血栓症)
- 第7章 生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発
「BOOKデータベース」 より