思わず見とれるゼリースイーツ Jelly sweets

書誌事項

思わず見とれるゼリースイーツ = Jelly sweets

大越郷子著

誠文堂新光社, 2020.5

タイトル別名

ゼラチン寒天アガー思わず見とれるゼリースイーツ

思わず見とれるゼリースイーツ : ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる

タイトル読み

オモワズ ミトレル ゼリー スイーツ : ゼラチン カンテン アガー ツカイカタ ノ コツ ガ ワカル

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 「ゼラチン」で作るスイーツ(コーヒーゼリー ミルククリームのせ;スパークリングワインのゼリー;りんごジュースのビール仕立てゼリー ほか)
  • 2 「寒天」で作るスイーツ(水ようかん;ミルクあずき寒天;いちご抹茶寒天 ほか)
  • 3 「アガー」で作るスイーツ(水ゼリー;フルーツのテリーヌ;ももとヨーグルトの2層ゼリー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30779385
  • ISBN
    • 9784416520550
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ